Пермское региональное отделение Международной Лиги защиты Культуры
 
Поездка в детский онкологический центр

Поездка в детский онкологический центр

Рубрики: Благотворительные программы
Дата: 13.10.2018 г.

В начале октября для юных пациентов Пермского краевого онкогематологического центра имени П.Ф. Гааза состоялась праздничная концертная программа учеников 7 «г» класса гимназии №7 г. Перми при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края.

Семиклассники сами составили программу, во время которой пели песни, читали стихи, продумали последовательность выступлений, подготовили занимательные игры и загадки, показали действующего робота, сделанного своими руками. Юные гимназисты из 3-го и 4-го классов подготовили подарки для творчества маленьким пациентам. Творческая, сердечная атмосфера концертной программы создала всем праздничное настроение, наполнила пространство онкоцентра улыбками детей и взрослых. Представляем вашему вниманию впечатление о концерте ученицы 7 «г» класса гимназии №7 г. Перми Рудаковой Екатерины.

Поездка в детский онкологический центр

Совсем недавно, 5 октября, мы – ученики седьмой гимназии седьмого класса, ездили в детский онкоцентр, чтобы показать игровой концерт и поднять настроение юным пациентам.

Концерт прошёл довольно хорошо. Все были счастливы! Мы, потому что сделали доброе дело и вложили свой вклад в выздоровление детей, а они, потому что поиграли, повеселились, обрели новых друзей. Поначалу было грустно видеть уставшие лица некоторых детей, видеть их глубокие, печальные глазки. Но в процессе выступлений и игр выражение лиц у них заметно улучшалось, приобретая светлую улыбку и внутреннее спокойствие. Каждый, кто участвовал в этом мероприятии, был счастлив. У всех моих друзей появилась вера в скорейшее выздоровление детей! И, конечно же, у меня. Честно сказать, я никогда не сомневалась в этом.

Мы получили очень полезный и ценный опыт, который, безусловно, пригодится нам в будущем, ничего не бывает зря. Мы искренне надеемся встретиться с этими детьми в будущем, увидеть их здоровыми и счастливыми; и, если это когда-нибудь произойдёт, мы будем знать, что в их сердцах осталась частичка наших душ.

Музей нуждается в помощи!